Observação: remover uma pessoa de um quadro ou de um plano de equipe não exclui nenhum conteúdo criado por ela. Qualquer quadro, cartão ou outro conteúdo com que ela contribuiu permanecerão onde estão.
Você precisa verificar 3 coisas antes de uma pessoa da equipe sair da sua empresa…
1. Remova-a do seu plano de equipe (se estiver em um plano Pro)
Vá até o menu Configurações (no canto superior direito da tela)
Selecione Ver dados de cobrança
Selecione Gerenciar equipe
Clique no link Remover ao lado do nome
2. Remova-a de qualquer quadro compartilhado
Abra cada quadro que foi compartilhado com a pessoa
Clique em Editores do quadro no canto superior direito do quadro
Clique na seta ao lado da pessoa
Clique em "Remover do quadro". Isso também removerá a pessoa de qualquer quadro dentro desse quadro.
Não é possível remover automaticamente alguém de todos os quadros compartilhados. Revisar regularmente a propriedade dos quadros e garantir que quadros críticos estejam atribuídos a pessoas ativas da equipe pode ajudar a manter o controle do conteúdo compartilhado. Uma comunicação clara com a equipe sobre a importância de transferir a propriedade antes da saída também é essencial.
3. Assuma a propriedade de qualquer quadro do qual ela é "proprietária" atualmente
Antes de a pessoa sair, peça que transfira a propriedade do quadro para outra pessoa da equipe. Veja como alterar o(a) proprietário(a) do quadro.
Isso garante que quadros importantes permaneçam administráveis e acessíveis para projetos em andamento, evitando interrupções nos fluxos de trabalho.
Abra um quadro em que ela seja a proprietária
Clique em Editores do quadro no canto superior direito
Clique na seta ao lado de outra pessoa na lista
Clique em "Tornar proprietário"
Depois, você também pode remover a pessoa que está saindo do quadro. Isso a removerá de qualquer quadro dentro desse quadro.
