Como adicionar ou remover pessoas de um plano Pro
Acesse o menu Configurações (no canto superior direito da tela)
Selecione Ver dados de cobrança
Selecione Gerenciar equipe
Para adicionar alguém: insira o endereço de e-mail no campo na parte inferior e clique em Adicionar
Para remover alguém: clique em Remover ao lado do nome
O que acontece quando eu removo alguém?
A pessoa será rebaixada para o plano Gratuito (e receberá um e-mail comunicando o rebaixamento)
Ela ainda poderá adicionar até 100 cartões no plano Gratuito (anotações, imagens, links etc.)
Ela ainda poderá visualizar e editar todo o conteúdo existente (mesmo que tenham sido adicionados mais de 100 cartões)
Ela ainda terá acesso a qualquer quadro compartilhado com a sua equipe
Haverá uma cobrança extra por adicionar pessoas ao meu plano?
Depende do plano em que você está:
Se você estiver em um plano de Equipe (até 10 ou 50 pessoas), não cobraremos nada até atingir o limite da equipe (10 ou 50 pessoas)
Se você estiver no plano pago por pessoa, cobraremos por cada pessoa adicionada ao seu plano Pro. Continue lendo para saber mais...
Adicionar/remover pessoas em um plano pago por pessoa
Se você adicionar uma nova pessoa ao seu "plano pago por pessoa", vamos cobrar pela conta profissional dessa pessoa pelo restante do seu ciclo de cobrança atual.
Exemplo: se você adicionar um novo usuário a um plano anual 3 meses após assinar, cobraremos por esse novo usuário pelos 9 meses restantes do seu ciclo de cobrança atual de 12 meses.
Se você remover alguém do seu "plano pago por pessoa", a conta dessa pessoa será rebaixada para o plano Gratuito imediatamente, e você receberá um crédito pelo tempo não utilizado.
Exemplo: se você tiver uma equipe de 5 pessoas em um plano mensal e remover uma delas no meio do mês, você receberá um crédito pelo tempo não utilizado. No mês seguinte, só cobraremos por 4 pessoas, e esse crédito será subtraído do valor que será cobrado no seu cartão.

